COMO PREPARAR OVOS DE PÁSCOA:
PREPARE A FORMA DEVIDAMENTE, DÁ-SE A PRIMEIRA MÃO PREENCHENDO TODOS OS ESPAÇOS COM A COLHER, NÃO ESQUECENDO DE LIMPAR BEM AS BORDAS, POIS ISSO VAI INFLUENCIAR MUITO PARA QUE A EMBALAGEM FIQUE PERFEITA. LEVA-SE À GELADEIRA POR 1 A 2 MINUTOS COM A CAVIDADE VIRADA PARA BAIXO. EM SEGUIDA DÁ-SE A SEGUNDA DE MÃO PROCEDENDO DA FORMA ANTERIOR. A TERCEIRA CAMADA SERÁ AJUSTE DE PESO OU COBERTURA DO RECHEIO.
NUNCA:
DEVE SER EMBALADO LOGO QUE FOR RETIRADO DA GELADEIRA, POIS ELE PODE MOFAR. RETIRA-SE O CHOCOLATE DA FORMA QUANDO ESTIVER TOTALMENTE TRANSPARENTE.
DURABILIDADE( SEM RECHEIOS): 6 MESES.
TODO CHOCOLATE DEVE TER UM TEMPO DE ESPERA( ANTES DE SER EMBALADO):
VERÃO - ATÉ 12 HORAS DE ESPERA
INVERNO-ATÉ 2 HORAS DE ESPERA
TODOS OS OVOS DE PÁSCOA DEVEM TER COMO BASE 75 A 80%DE CASCA E 20 A 25% DE BOMBONS
* ESPERO TER AJUDADO, AGORA SE VOCÊ NÃO LEVA JEITO PARA MEXER COM CHOCOLATE MAS ADORA ESSA DELÍCIA FAÇA UMA ENCOMENDA: JOCA_MANU@HOTMAIL.COM
segunda-feira, 29 de março de 2010
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