INGREDIENTES:
PARA O OVO:
400G DE CHOCOLATE AO LEITE PARA COBERTURA
100G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PARA COBERTURA
PARA O RECHEIO:
1 LATA DE 390G DE DOCE DE LEITE CREMOSO OU 1 LATA DE
LEITE CONDENSADO COZIDO POR 30MINUTOS EM PANELA DE PRESSÃO
1 XÍCARA(CHÁ) DE NOZES PICADAS
MODO DE FAZER:
PARA OBTER UM EFEITO DE DOIS TONS NA CASCA DO OVO, PEGUE 100G DO CHOCOLATE MEIO AMARGO, JÁ DERRETIDO E RESFRIADO, E DÊ PINCELADAS NO FUNDO DA FORMA DE PVC. LEVE À GELADEIRA PARA SECAR POR 5 MINUTOS. MISTURE O QUE SOBROU DO CHOCOLATE MEIO AMARGO AO CHOCOLATE AO LEITE, TAMBÉM JÁ DERRETIDO E RESFRIADO. RETIRE A FORMA COM AS PINCELADAS DE CHOCOLATE DA GELADEIRA E APLIQUE UMA CAMADA GROSSA DA MMISURA DOS DOIS TIPOS DE CHOCOLATE. LEVE NOVAMENTE À GELADEIRA POR MAIS 10 MINUTOS.
MISTURE O DOCE DE LEITE COM AS NOZES E RECHEIE O OVO.PARA CONSEGUIR UM RECHEIO MAIS CREMOSO, MISTURE 2 COLHERES(SOPA) DE CREME DE LEITE SEM SORO AO RECHEIO. VOCÊ TAMBÉM PODE ADICIONAR 2 COLHERES (SOPA) DE QUALQUER LICOR.
CUBRA COM UMA CAMADA DE CHOCOLATE E LEVE À GELADEIRA PARA ENDURECER.DESENFORME QUANDO O OVO ESIVER DESGRUDANDO DA FORMA.
RENDE: 1 OVO DE 500G
OBS: EM OUTRAS POSTAGENS TEM COMO DERRETER E TEMPERAR O CHOCOLATE. AGORA MÃOS Á OBRA AMIGUINHAS, FALTA 1 SEMANA PARA A PÁSCOA.
segunda-feira, 29 de março de 2010
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