INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
1/4 XÍCARA DE CREME DE LEITE(60G)
200G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
2 COLHERES(SOPA)DE RUM(20ML)
1 COLHER(SOPA) DE MEL (30G)
MODO DE FAZER:
AQUEÇA O CREME DE LEITE EM BANHO-MARIA(SEM DEIXAR FERVER) COLOQUE O CHOCOLAE MEIO AMARGO, MEXA AÉ OBTER UM CREME HOMOGÊNEO, ADICIONE OS INGREDIENTES RESTANTES, MISTURE BEM E DEIXE ESFRIAR NA GELADEIRA POR 1 HORA.
INGREDIENTES PARA O OVO:
500G DE CHOCOLATE AO LEITE
MODO DE FAZER:
DERRETA E TEMPERE O CHOCOLATE. DESPEJE UMA PEQUENA QUANTIDADE DE CHOCOLATE NA FORMA DE SUA ESCOLHA. MEXA A FORMA COM MOVIMENTOS CIRCULARES ESPALHANDO O CHOCOLATE EM TODA SUPERFÍCIE INTERNA. RETIRE O EXCESSO E LIMPE AS BORDAS DA CAVIDADE COM O AUXILÍO DE UMA ESPÁTULA RASPADORA.
LEVE À GELADEIRA POR POUCOS INSTANTES, APENAS PARA QUE O CHOCOLATE ENDUREÇA UM POUCO. REPITA O PROCESSO ATÉ A TERCEIRA CAMADA. APLIQUE O RECHEIO DE RUFA, ESPALHANDO POR TODA A SUPERFÍCIE INTERNA.APLIQUE MAIS UMA CAMADA DE CHOCOLATE E VOLTE À GELADEIRA ATÉ A FORMA FICAR OPACA. DESENFORME.
RENDE: 1 OVO DE APROXIMADAMENTE 600G.
segunda-feira, 29 de março de 2010
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