BACALHAU FRESCO AO FORNO
* 1 KG DE BACALHAU FRESCO EM POSTAS
* 1 TOMATE
* 2 CEBOLAS
* 1/2 MAÇO DE BRÓCOLIS COZIDO
* 10 VAGENS COZIDAS
* 1/2 XÍCARA ( CHÁ) DE AZEITE
* 1/2 MAÇO DE SALSINHA PICADA
* SAL E GERGELIM A GOSTO
EM UM REFRATÁRIO UNTADO COM AZEITE, DISPONHA AS POSTAS DE PEIXE. ESPALHE POR CIMA A CEBOLA E O TOMATE FATIADO. COLOQUE EM VOLTA AS VAGENS E DISTRIBUA OS BUQUÊS DE BRÓCOLIS. REGUE COM O AZEITE, POLVILHE A SALSA, O GERGELIM E O SAL. LEVE AO FORNO PARA ASSAR POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS. SIRVA IMEDIATAMENTE REGADO COM AZEITE.
RENDE 5 PORÇÕES
sexta-feira, 2 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário