segunda-feira, 6 de setembro de 2010

PÃO DE MEL DE LIQUIDIFICADOR

* 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
* 2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
* 2 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR MASCAVO
* 2 XÍCARAS DE CHÁ DE LEITE
* 1/4 XÍCARA DE CHÁ DE FAVINHO
* 3 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
* 1 COLHER DE CAFÉ ESSÊNCIA DE MEL
* 3 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ
* 1 COLHER DE SOPA DE BICARBONATO DE SÓDIO
* 1 COLHER DE SOPA DE TEMPERO PARA PÃO DE MEL


NO LIQUIDIFICADOR, BATA O LEITE, O LEITE CONDENSADO, O AÇÚCAR, A MARGARINA, A ESSÊNCIA, O CHOCOLATE, O FAVINHO E O TEMPERO. RETIRE E JUNTE A FARINHA E O BICARBONATO. MISTURE BEM E LEVE PARA ASSAR EM FORMINHAS UNTADAS, POR APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS E COM O FORNO PRÉ AQUECIDO A 180c.

Um comentário: