terça-feira, 27 de abril de 2010
sábado, 3 de abril de 2010
PÃES DE MEL
CESTA DE PÃES DE MEL, VÁRIOS SABORES. EMBALADOS DE 2 EM 2 E COLOCADOS DENTRO DE UMA CESTA BAÚ.
ENCOMENDE E PRESENTEIE COM UMA CESTA BAÚ DE PÃO DE MEL, COM CERTEZA IRÁ AGRADAR.
FAZEMOS CESTAS DE CHOCOLATES DE VÁRIOS TIPOS E PARA VÁRIAS OCASIÕES.
Á PARTIR DE R$50,00 VOCÊ TEM UM PRESENTE ORIGINAL E GOSTOSO.
ENCOMENDAS: JOCA_MANU@HOTMAIL.COM
sexta-feira, 2 de abril de 2010
MAIS UMA RECEITINHA
BACALHAU FRESCO AO FORNO
* 1 KG DE BACALHAU FRESCO EM POSTAS
* 1 TOMATE
* 2 CEBOLAS
* 1/2 MAÇO DE BRÓCOLIS COZIDO
* 10 VAGENS COZIDAS
* 1/2 XÍCARA ( CHÁ) DE AZEITE
* 1/2 MAÇO DE SALSINHA PICADA
* SAL E GERGELIM A GOSTO
EM UM REFRATÁRIO UNTADO COM AZEITE, DISPONHA AS POSTAS DE PEIXE. ESPALHE POR CIMA A CEBOLA E O TOMATE FATIADO. COLOQUE EM VOLTA AS VAGENS E DISTRIBUA OS BUQUÊS DE BRÓCOLIS. REGUE COM O AZEITE, POLVILHE A SALSA, O GERGELIM E O SAL. LEVE AO FORNO PARA ASSAR POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS. SIRVA IMEDIATAMENTE REGADO COM AZEITE.
RENDE 5 PORÇÕES
* 1 KG DE BACALHAU FRESCO EM POSTAS
* 1 TOMATE
* 2 CEBOLAS
* 1/2 MAÇO DE BRÓCOLIS COZIDO
* 10 VAGENS COZIDAS
* 1/2 XÍCARA ( CHÁ) DE AZEITE
* 1/2 MAÇO DE SALSINHA PICADA
* SAL E GERGELIM A GOSTO
EM UM REFRATÁRIO UNTADO COM AZEITE, DISPONHA AS POSTAS DE PEIXE. ESPALHE POR CIMA A CEBOLA E O TOMATE FATIADO. COLOQUE EM VOLTA AS VAGENS E DISTRIBUA OS BUQUÊS DE BRÓCOLIS. REGUE COM O AZEITE, POLVILHE A SALSA, O GERGELIM E O SAL. LEVE AO FORNO PARA ASSAR POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS. SIRVA IMEDIATAMENTE REGADO COM AZEITE.
RENDE 5 PORÇÕES
QUE TAL UMA RECEITINHA PARA A SEXTA-FEIRA SANTA?!
FILÉ DE PESCADA COM MANGA E GENGIBRE
* 1 KG DE FILÉ DE PESCADA
* 3 MANGAS DO TIPO HADEN
* 1 PITADA DE SAL
* 1 PITADA DE PIMENTA-DO-REINO
* 1 COLHER ( SOBREMESA)E GENGIBRE RALADO
* MOLHO DE SOJA A GOSTO
TEMPERE O PEIXE COM O SAL E A PIMENTA. RESERVE.
DESCASQUE AS MANGAS E CORTE-AS EM FATIAS. EM UMA ASSADEIRA UNTADA, FAÇA UMA CAMADA DE MANGAS E DISPONHA OS FILÉS DE PEIXE. SALPIQUE O GENGIBRE SOBRE A PESCADA E FINALIZE COM UMA CAMADA DE MANGAS, ARRUMANDO-AS COMO SE FOSSEM ESCAMAS. REGUE COM O MOLHO DE SOJAE CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO. ASSE EM FORNO MÉDIO PREAQUECIDO POR 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
RENDE 5 PORÇÕES.
* 1 KG DE FILÉ DE PESCADA
* 3 MANGAS DO TIPO HADEN
* 1 PITADA DE SAL
* 1 PITADA DE PIMENTA-DO-REINO
* 1 COLHER ( SOBREMESA)E GENGIBRE RALADO
* MOLHO DE SOJA A GOSTO
TEMPERE O PEIXE COM O SAL E A PIMENTA. RESERVE.
DESCASQUE AS MANGAS E CORTE-AS EM FATIAS. EM UMA ASSADEIRA UNTADA, FAÇA UMA CAMADA DE MANGAS E DISPONHA OS FILÉS DE PEIXE. SALPIQUE O GENGIBRE SOBRE A PESCADA E FINALIZE COM UMA CAMADA DE MANGAS, ARRUMANDO-AS COMO SE FOSSEM ESCAMAS. REGUE COM O MOLHO DE SOJAE CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO. ASSE EM FORNO MÉDIO PREAQUECIDO POR 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
RENDE 5 PORÇÕES.
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